|
| А что смотрите вы? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Парвиз Азизович
| Тема: А что смотрите вы? Ср 17 Сен 2008, 00:32 | |
| В этой теме обсуждаются передачи,которые вы смотрите чаще других. И вообще...ЧТО вы смотрите по современному телевидению... Какие передачи вызывают негатив,а какие положительные эмоции и хорошее настроение от просмотра. Развиваем тему | |
| | | Дина
| Тема: Re: А что смотрите вы? Чт 18 Сен 2008, 22:13 | |
| "Ох уж это телевидение, кругом одно насилие!" В детстве я часто слышала это от родителей и в частности от бабушки! Честно говоря, я не понимала эти слова, я думала что просто у бабушки вкусы устарели. Но спустя время, я поняла, что большинство фильмов, передач, новостей....содержат очень много разговоров о насилии, кражах, убийствах, обмане, несчастных случаях и т.д. Скорее всего, исходя из этого я смотрю развлекательные передаи и комедии. Но от новостей я не отказываюсь, всё-таки интересно что происходит в мире!!! | |
| | | Лучезара
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2008-09-20 Возраст : 36 Откуда : Moscow
| Тема: Re: А что смотрите вы? Сб 20 Сен 2008, 21:13 | |
| В последнее время из телевидения смотрю только 2х2, всё остальное просто вызывает желание переключить канал... | |
| | | Лиля Арутюнян
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2008-09-25 Возраст : 36 Откуда : Moscow
| Тема: Re: А что смотрите вы? Чт 25 Сен 2008, 06:48 | |
| Обычно не смотрю телевизор, а сегодня усталая упала на диван и, хоть и болели глаза, включила телевизор. Хотела посмотреть мультик Гриффины по 2х2, а пока его ждала, включила СТС. И, сама себе дивлюсь, я смотрела СЕРИАЛЫ!! Папины дочки, Рыжая, что там еще.. В итоге, Гриффинов не дождалась и заснула. Вот такая бытовая история. P.S.: Вообще, сериалы - зло, но мне нравится девочка Пуговка из Папиных дочек. Упс | |
| | | Наташа Заиченко
| Тема: Re: А что смотрите вы? Вс 28 Сен 2008, 17:27 | |
| Лиль, абсолютна согласна!Сериалы-страшный наркотик!особенно по вечерам. Лично я обожаю передачи о природе, о животных, экзотических странах! Так они меня радуют! Я в детстве, насмотревшись команды Кусто, даже мечтала быть биологом!Это с полным-то отсутствием элементарных знаний по химии | |
| | | Admin Парвиз Азизович
| Тема: Re: А что смотрите вы? Вс 26 Окт 2008, 23:28 | |
| - Лиля Арутюнян пишет:
- Обычно не смотрю телевизор, а сегодня усталая упала на диван и, хоть и болели глаза, включила телевизор. Хотела посмотреть мультик Гриффины по 2х2, а пока его ждала, включила СТС. И, сама себе дивлюсь, я смотрела СЕРИАЛЫ!! Папины дочки, Рыжая, что там еще.. В итоге, Гриффинов не дождалась и заснула. Вот такая бытовая история.
P.S.: Вообще, сериалы - зло, но мне нравится девочка Пуговка из Папиных дочек. Упс это главные инструмент зомбирования. пока стране на грани дефолта народ смотрит папиных дочек и даже не догадывается, что от их пенсионных накоплений ничего не осталось. | |
| | | | А что смотрите вы? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |